عالم الاساطير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عالم الاساطير


 
الرئيسيةعالم الاساطيرشات عالم الاساطيرأحدث الصورشات مصرىدخولالتسجيل

 

 شوربة الحريرة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ورده البستان
كبير حراس الاساطير

كبير حراس الاساطير
ورده البستان


دعاء شوربة الحريرة المغربية 43101_1215445945
شوربة الحريرة المغربية 490242women

شوربة الحريرة المغربية Info511

البلد شوربة الحريرة المغربية EgyptC
الجنس الجنس : انثى
المزاج شوربة الحريرة المغربية 710
الحالة تمام
sms (عالم الاساطير يرحب بكم(غير المكتوب لو حبيت))
msm شوربة الحريرة المغربية 12653118
عدد المساهمات 649
السٌّمعَة 11
نقاط 1746
العمر 39
من مواضيع العضو [table style="WIDTH: 191px; HEIGHT: 107px" border=1][tr][td][/td][/tr][/table]
شوربة الحريرة المغربية Awsema12

شوربة الحريرة المغربية 081229103707IIGs

شوربة الحريرة المغربية 081229103303SrWy


شوربة الحريرة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريرة المغربية   شوربة الحريرة المغربية Flower10السبت 24 يوليو 2010, 12:08 am

شوربة الحريرة المغربية



شوربة الحريرة المغربية Harira



في طنجرة إما طنجرة ضغط أو طنجرة عادية

بصلتان كبيرتان مفرومتان

كوب كزبرة وبقدونس مفروم

نصف كوب كرفس)

200 غرام لحم مقطع قطع صغير على شكل مربعات

نصف كوب عدس

نصف كوب حمص (يتم وضع الحمص اليابس في الماء قبل الطهي ب6 ساعات)

ربع كوب أرز

مكعب ماجي

كيلو ونصف طماطم مطحونة (تطحن بالمولينكس مع كوب ماء بعدما تقطع قطع صغيرة)

6 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم

نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

ملعقة كبيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

2 لتر ماء

ملعقة كبيرة سمن

نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

نخلي القدر على النار إلى غاية ما يستوي الكل خاصة الحمص

تقريبا لمدة 45 دقيقة في طنجرة عادية

أما في طنجرة الضعط فيكفي 20 دقيقة بعدما تصفر.

نضيف الماء تقريبا 4 لترات من الماء إلى القدر

ونتركه إلى أن يصل إلى درجة الغليان

وبعدما يغلي نضيف تقريبا كوب ونصف من الدقيق الأبيض المخلوط

(حطي كوب ونصف من الماء وأضيفي عليه 6 ملاعق دقيق أبيض

وحركي جيدا إلى أن تختفي الكرات البيضاء التي يشكلها الدقيق عند التقاءه بالماء)

نضع فنجان كزبرة مرة ثانية وملقعة سمن و 2 بيض في القدر

ونحرك جيدا حتى لا يلتصق الدقيق بأسفل القدر

ونترك القدر يغلي لمدة ساعة تقريبا مع تخفيف النار عليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الحريرة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفريك
» شوربة البازلاء و النعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الاساطير :: المراة فى عالم الاساطير :: مطبخ الاساطير-
انتقل الى:  
معلومات اسطورتنا

IP

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ملكة الاحزان
شوربة الحريرة المغربية Vote_rcapشوربة الحريرة المغربية Voting_barشوربة الحريرة المغربية Vote_lcap 
ورده البستان
شوربة الحريرة المغربية Vote_rcapشوربة الحريرة المغربية Voting_barشوربة الحريرة المغربية Vote_lcap 
عوده الشقي
شوربة الحريرة المغربية Vote_rcapشوربة الحريرة المغربية Voting_barشوربة الحريرة المغربية Vote_lcap 
الشقى
شوربة الحريرة المغربية Vote_rcapشوربة الحريرة المغربية Voting_barشوربة الحريرة المغربية Vote_lcap 
سيكوو شوو
شوربة الحريرة المغربية Vote_rcapشوربة الحريرة المغربية Voting_barشوربة الحريرة المغربية Vote_lcap 
BoOdY
شوربة الحريرة المغربية Vote_rcapشوربة الحريرة المغربية Voting_barشوربة الحريرة المغربية Vote_lcap 
sahr
شوربة الحريرة المغربية Vote_rcapشوربة الحريرة المغربية Voting_barشوربة الحريرة المغربية Vote_lcap 
القلـــ الحزيــن ــب
شوربة الحريرة المغربية Vote_rcapشوربة الحريرة المغربية Voting_barشوربة الحريرة المغربية Vote_lcap 
hamada
شوربة الحريرة المغربية Vote_rcapشوربة الحريرة المغربية Voting_barشوربة الحريرة المغربية Vote_lcap 
يويا
شوربة الحريرة المغربية Vote_rcapشوربة الحريرة المغربية Voting_barشوربة الحريرة المغربية Vote_lcap 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
زوار المنتدى
free counters
عدد زوار الموقع
.: عدد زوار المنتدى :.