مسقعه بالبشاميل
1كبذنجان رومى
1/2ك طماطم
1بصله متوسطه
فلفل لمن يرغب
3فصوص ثوم
البشاميل
4م ك دقيق
1ك لبن
2م ك زبده
الطريقه
1-يتبل البذنجان بالملح والتوابل لمده لا تقل عن ساعه .ثم تقليه فى الزيت الى ان يصير لونه محمرا خفبفا . ثم يقلى الفلفل مثل البذنجان
2-اطحنى 3فصوص توم ثم شوحيها على النار ثم ضعى عليها طماطم مصفاه.
3- ضعى على النار ايناء به ملعقتين الزبده ثم تضعى عليها الدقيق مع التقليب الى ان يصل الى الون الاصفر وضعى عليه البن مع التقليب الى ان يصل الى القوام المناسب .
4- قطعى البصل شرائح ودبليه على النار قليلا.
5- روصى طبقه من البذنجان فى قا عدة الصينيه ثم ضعى نصف كميه البصل عليه ثم ضعى الطماطم بالثوم عليها ثم طبقة البذنجان الاخرى والبصل ثم ضعى البشاميل فوقها وادخليه الفرن على نار متوسط وحمرى وجهها .
بالهنا والشفاااااااااااااااااااااااا